※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

友達夫婦と楽しい飲み会を過ごしましたが、旦那の酔った態度に少しがっかりしました。失礼な言動が多く、特に私の口臭をしつこくいじるのが気になりました。このような人は多いのでしょうか。

友達夫婦と昨日飲みました!すごく楽しかったんですが、旦那が酒飲んで調子乗って、私に対して言い方がキツかったり、しょーもないいじり方をしてきてちょイラっとしました!友達夫婦が、今のはひどいー!とか、フォローしてくれたんですが、酔いが覚めた今なんなんこいつ!と思ってきました!しょーもない事なんですが、この間旦那が臭っっ!!と言ってて、その臭いが結局私の口の臭いだったんですが(笑)その時は笑い話だったし、一回はその話で盛り上がったのでいいんですが、その後から、嫁は口臭いからなぁ〜、色んな人に言っとかなあかん!としつこくいじってきたり、私がヒステリック起こす話を面白く話してて、俺じゃなかったら切られてるで!と言ってきたり、口調がキツかったり。大した事じゃないんですが、酒入ると、失礼なことをバンバン言っちゃう旦那に少しがっかりしました!こーゆー人多いですかね?友達夫婦にはそんな事言わないし、ほとんどは、楽しい話なんですが、、

コメント

お酒が入ると調子にのっちゃうタイプなんですかね
ノリが若いというか…
中身が成長すると人前でそのような発言はしないし友達夫婦はその場が白けないようにフォローもできてるので鵜呑みにはしなさそうですが…
どちらにしても私はアラサーなので周りにも人を貶めるような発言するタイプはいないです

ゆな

中身が成長してないんでしょうね。

そあ

お酒入って気が大きくなった+友人夫婦に自分の方が(嫁より)上だって思われたかったみたいな感じですかね。
子供みたいだな〜と思いました。