コメント
はじめてのママリ🔰
自費で25000円ですよね😭高いですね〜😭💦
あたしならしないかもですが、1人不安過ぎますよね💦
メメ
そもそも立ち会いは別に良いやタイプなのもあるけど、その金額なら尚更お願いしないかな…。
上の子よろしく!!って感じです。
-
ママリ
週数同じですね。検査費用を、他に回した方が有意義に使えますよね
- 12月31日
-
メメ
同じですね、週数☺️
まさかここまでの状況になるなんて…ですよね。
25,000円って高いですよねぇ…そのお金で私なら新しい抱っこ紐とかベビーカー買うことも出来ちゃいますね🙈- 12月31日
☆peony☆
立ち会いしてもらわないです。
計画無痛分娩ですし、検査値段もするし、上の子の面倒見てもらったほうがいいです。
-
ママリ
自費なので検査高いですよね。
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
高いですねー💦
二人目ならしないと思います💦
上の子と一緒に
待ってて貰います😊💡
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
今、どこの病院も立会出産できないので、検査してまで立ち会って貰いません。
ママリ
計画無痛ならしないです!
h1r065
うちは旦那こないと生まれないジンクスあるから25000円支払いしても立ち合い頼みます😅
今度は帝王切開だからあんまり関係ないけどやはり立ち合いはお願いすると思いますね。
コストコで自分で検査できるの8000円くらいなんですけどね。
-
ママリ
スゴイ双子の6人目なんですね。
大家族でにぎやかそう。
旦那の立ち合いしてもらいたいような、必要なような、ギリギリだけど迷ってます。- 12月31日
-
h1r065
こむぎさん自体のPCR検査とかはされてる感じなんですかね?
こむぎさんは無いなら旦那さんも二週間以内とか発熱風邪症状一切ないならそのまま立ち合い可能だといいですがそうはいかないのか…となりました。
最悪、立ち会い無理でもそばで待機してもらえるならしてもらいかなです。- 1月1日
ママリ
皆さんコメントありがとうございます。
旦那とも相談して、上の子の面倒を見てもらい、
オンラインで繋いでもらえるようなので、上の子と一緒にオンラインで立ち合いしてもらおうと思います。
ママリ
自費25000円高いですよね。
悩んでます