コメント
退会ユーザー
ダイエットすごいですね✨
私はいつも3日坊主いや2日坊主で終わっちゃいます😂
3年ちょっと前、つわりで痩せたときは別人かと思うほど顎がシュッとなってお腹はくびれもできて、この体重くらいが私の理想の体型なのかと分かりましたが、その体重まで8キロ痩せないといけません😭
つわりでなければそこまで減らせないです😂
ちなみにどうやってダイエットされましたかー?
さつき
素晴らしいです!!!
ちなみに、そこまで痩せられたのは何をしていましたか?
私もダイエット初めて3ヶ月になるのですが、マイナス4キロです。。
スリムアップのやつ夕飯に置き換えて、散歩と、YouTubeのダイエット動画一緒に40分しているのですが…
是非是非教えて頂きたいです!!!
-
ママリ
ありがとうございます!😳
運動は竹脇まりな(YouTube)のをしてます!
毎日たけまりの運動をして、その後30分ほどベビーカー押して歩いてます!
ストレッチもほぼ毎日してます!←これも、たけまりの12分のストレッチやってます!
夕飯は上に書いた内容です!
元々太ってるので体重の減りが早いだけかもしれませんが(私の場合)
1ヶ月1~2キロ減でもかなり素晴らしいと思います!- 12月31日
-
さつき
まぁ!なんと!私もその方のをしています!笑 15分の本気のなど…笑
楽しいですよね!散歩30分も大事ですね…まだ運動が足りないかもしれません(இ௦இ) 私ももっと頑張ります!
そして食事ですよね!この痩せにくい時期に頑張るのキツいですが、結果が出ると嬉しいですよね!
ありがとうございます!
一緒に頑張りましょうーー!- 12月31日
-
ママリ
本当は1時間程度散歩した方が効果があるみたいなのですが、子供がいると思うようにいかないので🥲笑
ほんとに一緒に頑張りましょ!
この年末年始も食事制限、普段よりは緩くですが頑張ろうと思ってます!- 12月31日
ママリ
私は逆に食べ悪阻でここまで太ってきて産後も食べ悪阻の癖で食べて体重がキープされてました😂笑
とにかく食事制限、運動ですかね😵!
朝昼は普通に食べて(おなかいっぱいは気持ち食べないようにしてます)
間食は無し、もしくはチョコ1.2切れのみ
夜は炭水化物無しでおかずのみです!
丼物、カレー、お好み焼きとかにしても私は次の昼まで食べません
その代わり自分だけの夕飯を作って食べるようにしてます😭
今まで好きな時間に好きなだけ食べてて、スタバやケーキ、シュークリームとかアイスクリームなどかなり食べてて
夕飯食べ終わった後に22時頃などポテチ食べてた生活だったので
かなり改善してかなり体重が減ったんだと思います😳🙌🏼
飲み物もお茶やブラックコーヒー、たまにブレンディのスティックカフェオレ、ココアくらいしか飲まないようにしてます!
コーラ、ジュースなどは飲んでません🙌🏼
そんな感じで8.5キロ減までいきました😅
退会ユーザー
すごいですね✨
来年こそ頑張りたいと思ってますが、意志が弱くてすぐ食べたくなってしまいます💦
完全にダイエットは明日から〜♫状態です😂
三ヶ日過ぎてからちょっとずつ始めようかなーと思います😅
ママリ
私も意思が弱いタイプで今までダイエット失敗ばかりしてました🥲
でもほんとに初めて1キロ減した所から今やめたら勿体ないと思うようになり😂
私も三が日すぎてからまた運動再開しようとおもうのでお互い頑張りましょう☺️💪