コメント
🌞🌞
妊娠してると思います☺️
おめでとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬はこのカテゴリには載せていいですよ☺️
よくみる高温期○日目とは、私はわからないのですが排卵日あたりから数えた日でしょうか?すると10日目ころは生理予定日まで1週間切ったくらいですか?だとしたら、着床したかどうかのまだ濃い薄いを言うのはものすごく早すぎる時だと思いますよ。
-
M&S&K(・∀・)ノ
病院へ行って、排卵検査薬、あとは高温期に入ったのが22日ぐらいなので数えると10日から11日ぐらいかな?と言うことですね!😃
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。この写真からわかるのは妊娠『は』している。しかし、時期が早すぎるので、線が薄くても赤ちゃんが大丈夫かどうかはお医者さんすらもわからないので、逆にいうと薄さを嘆く時じゃないということだけです。すみせん😣
- 12月31日
-
M&S&K(・∀・)ノ
充分承知してます😖
ありがとうございます!
年明けに病院来てと言われてるので年明けに病院行ってきます!
コメントありがとうございます☺️- 12月31日
ママリ
おめでとうございます😊インプランデーションディップで下がったかもしれませんね💕
大晦日に反応見られるなんて幸せ過ぎますね😍朝から嬉しい話題をありがとうございます😊
-
M&S&K(・∀・)ノ
ありがとうございます🥺✨
そんなふうに言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです😭✨
まだ安心は出来ませんが、暖かくして過ごします(*^ω^*)
ママリさんももう少しですね(*^ω^*)
体冷やさないようにしてくださいね☺️❤️❤️- 12月31日
ママリ
わたしも排卵予定日から10日目で同じくらいの濃さでて継続してますよ☺️
化学流産みたくならなければ今のところ妊娠してると思います☺️
-
M&S&K(・∀・)ノ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!\(^ω^)/
まだ安心出来ませんが、久しぶりに見れた反応だったのでこのまま大丈夫な事を祈るのみです🥺
ママリさんも悪阻が酷い頃ですね😖😖
無理せずゆっくり休んでくださいね(*^ω^*)- 12月31日
M&S&K(・∀・)ノ
ほんとですか😭😭
良かった😭😭
体温下がったのインプランテーションディップとか言うのでしょうかね?🤔
あとは濃くなることを祈るだけですね🥺
ららさんも妊娠おめでとうございます☺️☺️❤️