青空
コメントありがとうございます。
産後の心も体もボロボロの中で考えたので、キラキラネームは嫌だと思っていたら、平凡な名前になってしまって、、
他にたくさん、素敵な名前も候補にあげていたのに😢
お気に入りポイントのある、他の子とあまりかぶらない名前にしたかったです。
青空
コメントありがとうございます。
産後の心も体もボロボロの中で考えたので、キラキラネームは嫌だと思っていたら、平凡な名前になってしまって、、
他にたくさん、素敵な名前も候補にあげていたのに😢
お気に入りポイントのある、他の子とあまりかぶらない名前にしたかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して、子供もいて(4歳)、もう1人生まれる予定で。 なるべくひとりになりたいって、おかしいですか? 家庭をもってから自分で働いたお金、自分の欲しいものを我慢したり、ふらっと行きたいとこにも行けない。 もち…
甥っ子(実弟の子)が1週間前うまれたんですが、あまり興味湧きません😔 甥姪はかわいいと聞いてましたが、意外と興味ない自分にびっくりしてます。 あまり兄弟仲よくないからかな… 甥姪に興味ない方いますか?😔
悲しい&腹立つ出来事がありました。上司に苗字や名前で〇〇さんと呼ばれていましたが、陰では違う呼ばれ方をしていました。例えばあいつ、とかそんな意味の呼ばれ方です。その呼び方で私より年下の同僚と笑いながらバカに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント