青空
コメントありがとうございます。
産後の心も体もボロボロの中で考えたので、キラキラネームは嫌だと思っていたら、平凡な名前になってしまって、、
他にたくさん、素敵な名前も候補にあげていたのに😢
お気に入りポイントのある、他の子とあまりかぶらない名前にしたかったです。
青空
コメントありがとうございます。
産後の心も体もボロボロの中で考えたので、キラキラネームは嫌だと思っていたら、平凡な名前になってしまって、、
他にたくさん、素敵な名前も候補にあげていたのに😢
お気に入りポイントのある、他の子とあまりかぶらない名前にしたかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子のお友達のことです。 猛暑の中の下校で、我が家が通り道なため 息子の友達が暑くて休ませてほしいと家に寄ります。 用事があったり下の子のお迎えがあったりで、正直困る日もあります。 お茶やポカリをあげ…
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
みなさんは友人やママ友とエッチな話や下ネタ話しますか? 私は学生の頃からの友人には合コンだったり彼氏や旦那の愚痴、エッチな話も話せるタイプです。温泉や旅行に一緒に行って裸の付き合いをすると気を許してオープ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント