ウサビッチ
普通におはようございます!
今年も宜しくお願いします!
とかでいいかと😅
逆に言えばうちは亡くなってなくても相手側が亡くなってたらあけましておめでとうございます!なんて知らなくても言えないですからね💦💦
ウサビッチ
普通におはようございます!
今年も宜しくお願いします!
とかでいいかと😅
逆に言えばうちは亡くなってなくても相手側が亡くなってたらあけましておめでとうございます!なんて知らなくても言えないですからね💦💦
「ママ友」に関する質問
ママ友とのプチ遠出について相談です🚗 今度一緒に遊びに行こう?とママ友からお誘いありました。 今まではランチ、おうち、近所の公園で遊ぶ仲です。 お互い子ども2人連れていく予定なので、 わたし的には現地集合現地…
明日ママ友がうちに遊びに来てくれます! 来客用カップ&ソーサーを処分したばかりで、画像のマグカップ+コースターしかないんですが、大丈夫ですかね?(^_^;) こちらは普段使いはしていなくて、親族など気を遣わない身内…
こども園のママ友について。 うちは元々保育園だったこども園に通わせています。 みなさん、お仕事をされていて、あまり話す時間もありません。子供のことより自分の仕事を一生懸命がんばっている方が多い気がします。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント