退会ユーザー
去年FP3級とりました!!
そして今月から行政書士の
勉強してます🙆🙆
ママリ
ITパスポート、簿記3級取りました。簿記2級とTOEIC頑張りたいなと思っています。
独身の頃を含めると、行政書士、宅建、FP2級などいろいろ持っています。
育児しながらでおすすめですと、簿記3→2級、保育士、登録販売士など…。実生活に役立つのはFP3級かな?と思います。
どんなお仕事に復帰されるのかわかりませんが、勉強が苦手でなければ宅建もコスパ良い資格だなと思います。
退会ユーザー
去年FP3級とりました!!
そして今月から行政書士の
勉強してます🙆🙆
ママリ
ITパスポート、簿記3級取りました。簿記2級とTOEIC頑張りたいなと思っています。
独身の頃を含めると、行政書士、宅建、FP2級などいろいろ持っています。
育児しながらでおすすめですと、簿記3→2級、保育士、登録販売士など…。実生活に役立つのはFP3級かな?と思います。
どんなお仕事に復帰されるのかわかりませんが、勉強が苦手でなければ宅建もコスパ良い資格だなと思います。
「勉強」に関する質問
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
夫が建築の一人親方です。 開業したのが2022年なのですが、本格的に事業を始めたのは令和5年の8月頃からです。 それまでは1年半くらい親方の元で働かせてもらって給料手渡しでもらっていました。(色々事情があるので批判…
家事育児不参加の旦那に関して愚痴です…。 お互いフルタイム正社員です。 わたしは営業職、旦那は工場勤務、 帰宅時間はわたしの方が1時間くらい早いくらいです。 正直お互い全く違う業種なので 大変さが分かり合えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント