退会ユーザー
去年FP3級とりました!!
そして今月から行政書士の
勉強してます🙆🙆
ママリ
ITパスポート、簿記3級取りました。簿記2級とTOEIC頑張りたいなと思っています。
独身の頃を含めると、行政書士、宅建、FP2級などいろいろ持っています。
育児しながらでおすすめですと、簿記3→2級、保育士、登録販売士など…。実生活に役立つのはFP3級かな?と思います。
どんなお仕事に復帰されるのかわかりませんが、勉強が苦手でなければ宅建もコスパ良い資格だなと思います。
退会ユーザー
去年FP3級とりました!!
そして今月から行政書士の
勉強してます🙆🙆
ママリ
ITパスポート、簿記3級取りました。簿記2級とTOEIC頑張りたいなと思っています。
独身の頃を含めると、行政書士、宅建、FP2級などいろいろ持っています。
育児しながらでおすすめですと、簿記3→2級、保育士、登録販売士など…。実生活に役立つのはFP3級かな?と思います。
どんなお仕事に復帰されるのかわかりませんが、勉強が苦手でなければ宅建もコスパ良い資格だなと思います。
「育児」に関する質問
育児休業延長についてです。 2025年3月で1歳になるのですが、3月入園の保留通知があると1歳半までの延長(2025年9月まで)になると思うのですが、延長希望の場合、2025年4月入園の申し込みはしなくても一歳半まで延長にな…
義実家でご飯を食べる時に義母にモヤモヤすることがあります💦 ご飯中に何かを取る、おかわりをする、等、絶対に息子(夫)にさせません。 うちには子どもが三人います。 この間は一番下の子に私が食べさせて、機嫌が悪い…
育児中のお仕事について 生後7ヶ月の娘がおります。 まだまだ毎日バタバタで余裕がないですが、週のなかでたまーーに、一息つける時間があります😓 そんなキャパが少ない母です。 何かお小遣い程度でもお仕事して、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント