退会ユーザー
去年FP3級とりました!!
そして今月から行政書士の
勉強してます🙆🙆
ママリ
ITパスポート、簿記3級取りました。簿記2級とTOEIC頑張りたいなと思っています。
独身の頃を含めると、行政書士、宅建、FP2級などいろいろ持っています。
育児しながらでおすすめですと、簿記3→2級、保育士、登録販売士など…。実生活に役立つのはFP3級かな?と思います。
どんなお仕事に復帰されるのかわかりませんが、勉強が苦手でなければ宅建もコスパ良い資格だなと思います。
退会ユーザー
去年FP3級とりました!!
そして今月から行政書士の
勉強してます🙆🙆
ママリ
ITパスポート、簿記3級取りました。簿記2級とTOEIC頑張りたいなと思っています。
独身の頃を含めると、行政書士、宅建、FP2級などいろいろ持っています。
育児しながらでおすすめですと、簿記3→2級、保育士、登録販売士など…。実生活に役立つのはFP3級かな?と思います。
どんなお仕事に復帰されるのかわかりませんが、勉強が苦手でなければ宅建もコスパ良い資格だなと思います。
「育児」に関する質問
専業主婦の皆様、アドバイスをお願いします🙇 4月から、子供が1年生になったので、パートから専業主婦になりました。 旦那との関係性に悩んでいます。結論からお伝えすると、 私が専業主婦になってから、旦那が私を労ら…
旦那の育児に対する当事者意識がなさすぎて腹立ちます😮💨 保活とか成長とか何事に関しても調べる気なくてムカつきますが、特に離乳食が全くで何をどれだけ食べてるかも知らないくせにたまーに見るとあげすぎじゃない?と…
うちの旦那、育児したくないから飲み会行って逃げてます。 ムカつきませんか? 旦那は土曜日も仕事なのですが、夕方にいつも帰ってきて、「眠いし疲れたから育児できない」と言って先に寝るのですが、飲み会は疲れないみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント