家事・料理 質問です!明日からお引越しで小さい子供がいるため五日間かけて車で引っ… 質問です!明日からお引越しで小さい子供がいるため五日間かけて車で引っ越し先に移動です。(海外在住)引っ越し前日の夜にお世話になった知り合いの方に旦那が挨拶に行ってくると言っています。みなさんどのぐらいの外出なら許可しますか?💦相手の方は引っ越し前日なのに大丈夫?と気を使ってくれているのですが… 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 旦那 車 夫 海 外出 引っ越し 1児のまま(4歳4ヶ月) コメント 白くまママ 徒歩圏内の家の近所ですね。それ以外に住まわれてる方には電話やハガキで済ましたらいいのかなと思います♡ 12月31日 1児のまま ご回答ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま
ご回答ありがとうございます😊