コメント

ぽよ
夜間断乳した時5時過ぎたら朝!と思って授乳してました🤱
ただ、そのまま寝かすと微妙なので明るい部屋に連れて行ってました。
リビングでまた寝るのは良し。
寝室で二度寝はなし。
みたいなかんじで。
ぽよ
夜間断乳した時5時過ぎたら朝!と思って授乳してました🤱
ただ、そのまま寝かすと微妙なので明るい部屋に連れて行ってました。
リビングでまた寝るのは良し。
寝室で二度寝はなし。
みたいなかんじで。
「うなり」に関する質問
自宅でのニューボーンフォト撮影中にお漏らしがあった場合ってどうなりますか? 写真色々見てるんですけど、一糸纏わぬ姿だし、排泄のコントロールなんてできるわけないし、大も小も漏らし放題ですよね?笑 背景?みたい…
エディオンのクレジットカードに入ると家電の保証を5年から10年にしてくれると言ったのではいりました 年会費1000円いります もしも、途中でクレジットカード解約したらその家電の保証はどうなりますか?
ママさんご自身が、ADHDやグレーの形、いらっしゃいますか? 年長娘がボーッとしがちで、ADHD不注意優勢型のグレーなのかなーと思っています。(専門家に相談済みですが、今のところ個性の範囲内とのこと) みなさんは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
コメントありがとうございます!
参考にして、朝起きたらリビングに行ってから授乳にしました。
3日目ですが、寝室でおっぱい求めてくることがなくなりました。泣いて起きる回数も減ってきたので、あと少し頑張ろうとおもいます!