コメント
ぽよ
夜間断乳した時5時過ぎたら朝!と思って授乳してました🤱
ただ、そのまま寝かすと微妙なので明るい部屋に連れて行ってました。
リビングでまた寝るのは良し。
寝室で二度寝はなし。
みたいなかんじで。
ぽよ
夜間断乳した時5時過ぎたら朝!と思って授乳してました🤱
ただ、そのまま寝かすと微妙なので明るい部屋に連れて行ってました。
リビングでまた寝るのは良し。
寝室で二度寝はなし。
みたいなかんじで。
「授乳」に関する質問
新生児が授乳後なかなか寝ない時は寝かしつけた方がいいですか?泣いたり、機嫌は悪くなさそうですが1時間たっても起きてます。ベッドでもぞもぞしてますが、抱っこして寝かしつけた方がいいのでしょうか?赤ちゃんは起…
夜間断乳とは何時〜何時までのことなのでしょうか?😇 夜通し寝てほしく、今まで1時ごろに授乳していたのをやめ、21時に授乳して寝かしつけた後、朝の5時ごろ授乳しているのですが、なかなか夜通し寝てくれません。2.3時…
新米ママです🌿 生後7日の娘がいます 授乳後や 抱っこで寝たので横に寝かせた時 うんちを出している時に苦しいのか ヒィー!という 引き笑い?のような甲高い声を出すのを 昨日くらいからしています 毎回ではないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
コメントありがとうございます!
参考にして、朝起きたらリビングに行ってから授乳にしました。
3日目ですが、寝室でおっぱい求めてくることがなくなりました。泣いて起きる回数も減ってきたので、あと少し頑張ろうとおもいます!