家族・旦那 コロナはよくないけどコロナのおかげで忘年会もなく仕事納めして21時に… コロナはよくないけど コロナのおかげで忘年会もなく 仕事納めして21時にパパ帰宅ー!! 毎年31日明け方帰宅です。笑 こんなこと結婚した以来初です! 子達も大喜び! 玄関まで出迎えし 子達がパパ一年間お仕事ご苦労様 でした、ありがとう😊と言えて 玄関で子達を抱きしめていたパパ。笑 毎年この年末希望です、、🤣🤍 最終更新:2020年12月31日 お気に入り パパ 結婚 Rmam(7歳, 9歳) コメント 🐶❤️ 早く帰ってくると嬉しいですよね😌 12月31日 Rmam やっぱりワンオペより 2人での方が、、 いや、子達はなんでも パパが!パパと!なので 助かります〜🤣🤍 朝一からパパは既に起きて 洗濯やなんやかんや、、 母、ダラダラ布団最高です🥰 12月31日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmam
やっぱりワンオペより
2人での方が、、
いや、子達はなんでも
パパが!パパと!なので
助かります〜🤣🤍
朝一からパパは既に起きて
洗濯やなんやかんや、、
母、ダラダラ布団最高です🥰