※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ココロ・悩み

生理前によだれづわりと吐き気があり、PMSの症状がひどいです。同じような経験をされた方いますか?

PMSでしょうか。。。
生理前なんですが、気持ち悪いです。よだれづわりを思い出します。。。年末年始、PMSと生理痛で苦しむことになりそうです。

今までもPMSで色々症状はあったのですが、こんなによだれが出るのは、はじめてかもしれません。おまけに吐き気。同じように、よだれづわりのようなPMSを経験されてる方いらっしゃいますか?

コメント

なの

今回そうでした💦
生理前吐き気が酷すぎて💦
卵管結紮してるのでほぼ妊娠はありえないけど検査薬やろうか悩むくらい気持ち悪かったです😂

• まるこ

まるこ

仲間がいた。。。( ; ; )なんかほっとしました!返信頂いてありがとうございます!!!
    本当妊娠はありえないんですけど、つわりみたいにきつくて、今も気持ち悪くてよだれ出まくってて眠れません💦明日早起きしなきゃなのに〜

• 12月31日
  • なの

なの

私は今回は生理中ですら若干気持ち悪いです😂
    本当にやんなりますよね( ;∀;)

• 12月31日