コメント
退会ユーザー
排卵日前日を予測するものなので、陽性(強陽性)が出た日が1日前で陰性になって初めて排卵完了です
陰性を確認後は検査不要ですが、それまでは継続した方がいいとは思います💦
R´s MaMa💜
写真にはありませんが、、、
31日も強陽性でした💦
1番濃い反応は2日9:00です。
2日のお昼に病院で卵胞確認した所、まだ排卵しておらず排卵しそぉだね☺️との事でした!!!
その後~妊娠できたので
産婦人科へ行った時に
排卵検査薬、卵胞確認時のエコー、基礎体温から排卵日は3日だね😊🤚と医師から言われました☺️💕
何日も強陽性が続く可能性ありますので、、、
明らかに強陽性より薄くなるまで1日置きにタイミングを取られるといいかなと思います♡
コウノトリ🕊さんが来ますように❣️
-
めい
上に写真アップしたので見てもらえると嬉しいです💦
すでに強陽性より薄くなってしまって、今晩のタイミング一回のみでは遅かったのでしょうか💦- 12月30日
-
R´s MaMa💜
基礎体温は測ってないですかね😣⁉️
排卵検査薬の反応も
強陽性から排卵までの時間には周期差、個人差あるので
何とも言えないのですが、、、
30日の14時をピークと仮定して
私の排卵と重ねると翌日排卵となるので
タイミング的には問題無かったと思います☺️❣️
ですが、強陽性から30日の21:45までの間に排卵してしまっていたとしても
そのタイミングで可能性はゼロじゃ無いと思います💕- 12月31日
めい
基準線より判定線の方が薄くなったら陰性って事でしょうか?
退会ユーザー
そうですね😭
めい
まだ陽性の可能性ありですか?💦おりもの出なくなったなーと思って検査したら1番下の判定になっちゃって😓
28日は排卵チェック病院でしてもらって私の周期だとあと2、3日位と言われました。
退会ユーザー
まだ陰性には見えないので可能性あると思いますよ!
退会ユーザー
ちなみに私は(妊娠に至らなかった周期ですが)12/16お昼から17お昼まで強陽性(透明でトロットしたオリモノ)で18のお昼に陰性(白くてベタベタしたオリモノ)になり、1/1にリセットしたので18が排卵日でした🙆🏻♀️
めい
ありがとうございます😊
明日また検査してみます!