家族・旦那 旦那の職場来月のシフト未だに出てないらしい…娘達の予防接種とかコロナ… 旦那の職場来月のシフト未だに出てないらしい… 娘達の予防接種とかコロナの関係で 2人連れて行けないから 休みいつか分からないと予定組めないのに… ここまで遅いとこってあるんですかね… 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 予防接種 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ うちの旦那のとこも昨日くらいに出ました😅 うちも来月予防接種あるし、誕生日とかあるけど旦那のシフトはあてにしてないので、かぶればラッキーです(笑) 12月30日 はじめてのママリ🔰 流石に遅すぎてイライラしてしまってます🥺笑 もう諦めて気長に待ちたいと思います😵 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流石に遅すぎてイライラしてしまってます🥺笑
もう諦めて気長に待ちたいと思います😵