コメント
シャリシャリりんご
シフトも組んでいただいた後で大変恐縮ですが、勤務時間などの条件が合わないため辞退させていただきたく存じます。誠に申し訳ありません。
というような感じではいかがでしょうか?
言い方も大事ですが、1月から働く約束になっているのであれば、1日でも早く辞退の旨をお伝えした方がいいと思います。
そのつもりで先方の会社全体が動いていると思うので、休み明けいきなり一人欠けると結構困ると思います💦💦
シャリシャリりんご
シフトも組んでいただいた後で大変恐縮ですが、勤務時間などの条件が合わないため辞退させていただきたく存じます。誠に申し訳ありません。
というような感じではいかがでしょうか?
言い方も大事ですが、1月から働く約束になっているのであれば、1日でも早く辞退の旨をお伝えした方がいいと思います。
そのつもりで先方の会社全体が動いていると思うので、休み明けいきなり一人欠けると結構困ると思います💦💦
「職場」に関する質問
職場で、懐かしいキャラとかおもちゃの話で盛り上がったけど、よく考えたら…あんまりおもちゃ買ってもらえなかったなー笑って思って複雑な心境になりました😂 うちはシングルで大変だったから…仕方ないですが、それにして…
子どもが居ない夫婦の男性って 結婚数年目(三年目)から浮気心が芽生えやすいのでしょうか?😰😣 私は職務柄、男性が多い職場で働いています。 私自身は結婚して子どもも2人います。 普段、職場の飲み会は頻繁にあります…
つわりで休職したことがある方、診断書はどれくらいの間隔でもらっていましたか? 今通院している産院が2週間更新で診断書を書いてくれるのですが、できたら4週間単位とかで書いて欲しいとおもっています💦 まだ9週ですぐ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるべく早く言うべきですよね💦
はじめてのママリ🔰
保育園が5日まで休みのため
繋がりませんでした💦
一応明日もかけてみます💦