子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いている時、おっぱいをあげると飲んでくれる。その間に可愛い泣き声を挟むと、とても可愛いと感じる。 大泣きしててもおっぱい近づけたら飲むけど おっぱいくわえて、ちゅっちゅっちゅ おっぱい離して、うぇーんうぇーん😭 またおっぱいくわえて、ちゅっちゅっちゅ って間に可愛い泣きを挟むのが 可愛すぎてたまらん🤤❤️ 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 大泣き おっぱい くろすけ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー すごく分かります🥰 泣きながらおっぱいくわえ始めた時の、泣き声とちゅっちゅの音が混ざってる時がすごく好きでした✨ 卒乳したばかりなのですがもう懐かしいです😂 12月30日 くろすけ あと、んーんーって言いながら飲むのがたまらんです🥺❤️ 8ヶ月でもう卒乳なんですね😭授乳しんどいなって思うときもあるけど断乳卒乳を考えると寂しいです、、。 12月30日 退会ユーザー たまらんですよね🥺❤️ 娘自体おっぱいに全く執着が無く、徐々に授乳回数も減りおっぱい張ることも無くなったので、流れでもう卒乳ということにしました😭 私が寂しくて泣いてます🤣 12月30日 くろすけ そうなんですね😭 うちの子はご飯大好き!おっぱい大好き!なのでまだ卒乳は遠そうですが、卒乳ってママの方が寂しいですよね😣❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
あと、んーんーって言いながら飲むのがたまらんです🥺❤️
8ヶ月でもう卒乳なんですね😭授乳しんどいなって思うときもあるけど断乳卒乳を考えると寂しいです、、。
退会ユーザー
たまらんですよね🥺❤️
娘自体おっぱいに全く執着が無く、徐々に授乳回数も減りおっぱい張ることも無くなったので、流れでもう卒乳ということにしました😭
私が寂しくて泣いてます🤣
くろすけ
そうなんですね😭
うちの子はご飯大好き!おっぱい大好き!なのでまだ卒乳は遠そうですが、卒乳ってママの方が寂しいですよね😣❤️