コメント

退会ユーザー
すごく分かります🥰
泣きながらおっぱいくわえ始めた時の、泣き声とちゅっちゅの音が混ざってる時がすごく好きでした✨
卒乳したばかりなのですがもう懐かしいです😂
退会ユーザー
すごく分かります🥰
泣きながらおっぱいくわえ始めた時の、泣き声とちゅっちゅの音が混ざってる時がすごく好きでした✨
卒乳したばかりなのですがもう懐かしいです😂
「おっぱい」に関する質問
授乳中でたくさん自分は食べちゃってるけど 赤ちゃんそんなに大きくない方いませんか? 赤ちゃんがむちむちすぎてその原因はわたしの 食べ過ぎなんじゃないかと悩んでます😔 ちなみに 朝ごはん:コーンフレーク 昼ごはん:…
1歳9ヶ月、兄の風邪をもらい、同じ症状なんですが痰絡みの咳、今鼻詰まりで寝にくそう。熱が今日3日目で朝下がってたのにまた夜から39.0超え。 ゼリーと水分しか取らず、機嫌はそんなに悪くなかったのでまだ解熱剤は使…
1歳の子がいるのですが、まだ卒乳してないです。本人の意向でやめようかなという感じなのでそこまで気にしてないのですが、歯が生えても母乳授乳して歯並びって大丈夫なのでしょうか?おしゃぶりは半年で卒業したのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろすけ
あと、んーんーって言いながら飲むのがたまらんです🥺❤️
8ヶ月でもう卒乳なんですね😭授乳しんどいなって思うときもあるけど断乳卒乳を考えると寂しいです、、。
退会ユーザー
たまらんですよね🥺❤️
娘自体おっぱいに全く執着が無く、徐々に授乳回数も減りおっぱい張ることも無くなったので、流れでもう卒乳ということにしました😭
私が寂しくて泣いてます🤣
くろすけ
そうなんですね😭
うちの子はご飯大好き!おっぱい大好き!なのでまだ卒乳は遠そうですが、卒乳ってママの方が寂しいですよね😣❤️