妊娠・出産 産後1週間です。立ち上がる時や歩く時に下腹部痛がありやっと歩く感じで… 産後1週間です。 立ち上がる時や歩く時に下腹部痛がありやっと歩く感じです💦 健診控えてるのでもちろんその時に聞く予定ではありますが、 産後このような症状ってあるんでしょうか? 今回2人目の出産でしたが、1人目の出産の時はなかったので気になって💦 悪露は多くなったり、色がこくなったりはしてません。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 悪露 症状 産後 出産 健診 2人目 はじめてママリ コメント あず 恥骨乖離だと思います!! 私も1ヶ月くらい痛かったです😩💦 お産が早かったりするとなるみたいです😵 12月30日 はじめてママリ ありがとうございます🙇♀️ こんな歩けなくなると思っておらずびっくりです💦 必要であれば痛み止めだしてもらいます💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
こんな歩けなくなると思っておらずびっくりです💦
必要であれば痛み止めだしてもらいます💦