コメント
とんちゃんしー
伏見の淀競馬場に隣接されてるみどりの広場にあります(^^)
かんママ
★追加情報★
京都競馬場🐴 しばらく改装するらしく、それに伴い公園も入れないそう!!
〣( ºΔº )〣ガーン
2年ほどかかるらしいですwww
オーマイガー😨2年も待ったらもうバブちゃんブランコじゃなくても良くなってしまうではないかww
かんママ
というわけで、引き続き、バブちゃんブランコ(股つきブランコ)情報お待ちしております!
とんちゃんしー
伏見の淀競馬場に隣接されてるみどりの広場にあります(^^)
かんママ
★追加情報★
京都競馬場🐴 しばらく改装するらしく、それに伴い公園も入れないそう!!
〣( ºΔº )〣ガーン
2年ほどかかるらしいですwww
オーマイガー😨2年も待ったらもうバブちゃんブランコじゃなくても良くなってしまうではないかww
かんママ
というわけで、引き続き、バブちゃんブランコ(股つきブランコ)情報お待ちしております!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那がずっとオンラインゲームをしてストレスがたまっています。 現在妊娠10週つわりピーク真っ只中です。 夜も眠れないほど気持ち悪さが続いています。 夫婦2人1DKに住んでいて、私は寝室で寝ていますが旦那は隣のダイ…
8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、鼻詰まりが酷くなって咳が出ます。 小児科に行ったら、鼻が詰まると咳が出るから仕方ないねっと言われ、粘膜を広げる薬しか貰えませんでした。 薬を飲んでいますが、痰も絡まるようになっ…
36週で出産した方、赤ちゃんと一緒に帰宅できましたか? 現在二人目妊娠中でもうすぐ36週です。 一人目は切迫早産で長期入院の末、34週2500g未満の緊急帝王切開で母子同室もなくNICU・GCUへ入院していました。 今回は切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんママ
ありがとうございます!京都競馬場!あそこあるんですね😆
今日は梅小路公園へ行ったけど0歳時にはまだまだ、まだ!早かったです(^_^;) さっそくいってみます!!