コメント

退会ユーザー
どういう時に抱っこする感じですかー??
寝かしつけでしょうか??

はる
ヒップシートというものを使ってます!軽く乗せる感じで簡単だし楽ですよ☺️
退会ユーザー
どういう時に抱っこする感じですかー??
寝かしつけでしょうか??
はる
ヒップシートというものを使ってます!軽く乗せる感じで簡単だし楽ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの声がうるさいって感じる時ないですか? 我が子が声でかいだけなのかもですが 遊んで興奮してる時や泣き叫んでる時に 凄いうるさく感じてしょっちゅううるさいって言うてます💦 同じような方いませんか? うちの…
体重の増えがあまり良くなかった(母乳、ミルクの量が中々増えない)お子さん、月齢が上がるにつれて量も増えて体重も問題ないでしょうか? 1ヶ月検診で32g/日だったのですが、その後の保健師訪問では25g/日しか増えておら…
3歳と5歳です。私的にご飯をダラダラ食べてほしくなくて 時間は30分 それまでに食べ終わらなかったら強制的に終了 デザートも無し というルールにしているんですが厳しすぎますか❔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイコ
寝かしつけというよりもお外に行ったりとか子供に抱っこして欲しいと強要された時ですね😅
結構普段から抱っこして欲しいとバンザイしてくるもので…。
ウエスト部分にポーチみたいな形をしてした抱っこ軽減ぐりもみたりはしてるんですが、実際はどうなのかなぁ?って。
退会ユーザー
ポグネーだったか
持ってますがちょこちょこ抱っこ楽ですよ!!!
片手も空くので買い物も楽にできましたが、、、
10分以上乗せて歩くとかなり腰やられます😭
乗せておろしてって
ちょこちょこやるならすごく楽です!!!
上の子が
一歳半くらいの時に
妊娠してしまってから
使ってませんが
また使おうかなーって思ってます!