子育て・グッズ 1歳の娘が食事に好き嫌いがあり、レパートリーが増えず悩んでいます。皆さんはどのように離乳食を進めていますか? 離乳食、つかみ食べについてです。 1歳になったばかりの娘がいます。 特に最近好き嫌いが激しく、新規で食べさせるものは全部受け付けない、つかみ食べもパンケーキくらいで温野菜やおにぎり、パンと試しますが食べてくれません😭 なので毎日似たようなごはんで全くレパートリーが増えていきません。。 皆さんどんな風に離乳食進めてますか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 離乳食 パート 1歳 ケーキ パン 野菜 好き嫌い たきゃお🔰(5歳4ヶ月) コメント 杏 同じくです😭 最近はBFも食べてくれなくなりました😢 ほんとに悩んでます。 12月30日 たきゃお🔰 うちもBFもほとんど食べません😭 困りますよね。。 そういう時期なのか、いつかぱくぱく食べ出すのか💦 関係あるかは分かりませんが(かつ離乳食あんまり進んでないので不安ですが)、断乳するとよく食べるようになるようなので、してみようと思ってます。。😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきゃお🔰
うちもBFもほとんど食べません😭
困りますよね。。
そういう時期なのか、いつかぱくぱく食べ出すのか💦
関係あるかは分かりませんが(かつ離乳食あんまり進んでないので不安ですが)、断乳するとよく食べるようになるようなので、してみようと思ってます。。😭