コメント

ゆ。
1歳延長で1ヶ月半遅れて入ってきました。
その理由は私の場合ハロワ側に不備があって今まで支給してた金額が足りてなかった為に計算し直して再度振込の為に遅くなったみたいでした。🙇♂️
なのでこういうトラブルがない限りはあまり遅れることは無いみたいですが。。

ママリ
延長後もほぼ変わらず同じ頃入金がありました。
1歳からの延長と、1歳半からの延長どちらもです!
特にトラブルはなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、もう少し待ってみようと思いますが、ハロワに問い合わせてみてもいいですかね😭?
- 4時間前
-
ママリ
1歳半からの延長は今年5月頭に申請したので、育休延長厳格後になります!
- 4時間前
-
ママリ
お子さん1歳のお誕生日はいつでしたか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
誕生日は6月5日で、5月16日に会社に書類を送ってそこからハロワに申請が行ってるので時間かかってるのかなと😭
- 4時間前
-
ママリ
誕生日過ぎてからでないと審査できないそうなので、もう少しかかりそうですね。
うちは1歳半の日からおよそ3週間後に振り込まれたので、もうあと1週間というところでしょうか🤔- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういうことだったのですね😭😭
ならもう少し待ってみようと思います!
ちなみに3週間後に振り込まれた後の育休手当はいつも通り?というかあまり遅れず振り込まれましたか😭?- 4時間前
-
ママリ
3週間後に振り込まれたのが直近の振込なんです😳
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あっ、そういうことですね🥺
すみません、貴重な情報ありがとうございます😭💓- 3時間前

ままり
5月1日誕生日で、1歳からの延長しました!5月初旬に会社の人が提出してくれたみたいで、一昨日やっと手当が入ってました🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり厳格化された後は時間がかかるんですね😭
気長に待ってみます、入ってくることをあてにしてお金使いすぎてしまって今カツカツで焦ってました😱- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😭延長するのに審査が厳しくなったとのことで、上の子と同じ保育園で申請出してますがもしかしたら
通らなかったのかなと心配でして、、
もう少し待ってみます!