※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
サプリ・健康

この時間になって胃腸炎らしき症状が😭旦那いないからどうしよう。病院行…

この時間になって胃腸炎らしき症状が😭
旦那いないからどうしよう。病院行きたいけど連れて行くのも怖いし。
皆さんならどうしますか?ほんとに困ってます

コメント

美聖

子どもさんですか?お腹が緩いだけでしたら、旦那さんの帰りにビオフェルミンの粉の方をドラッグストアで買って来てもらったらどうでしょうか?
病院でも、整腸剤と吐き気止め処方で、消化のいい物と水分を少しずつ、補給するくらいの対応なので。

• さかな

さかな

すいません私です
    だんだん良くなってきました😭麻雀に行った旦那に連絡やっと取れたんですが症状がまた悪くなったら教えてと、、ありえないです

• 12月30日
  • 美聖

美聖

基本は、子どもさんと一緒の対応です。2年前の年末年始にかかり、ビオフェルミンと胃薬で治しました。
    大人なら、市販で吐き気止めも買ってきてもらえばいいと思います。
    私は、ものすごく苦くて、オブラート無しでは飲めないですが、恵命我神散という胃腸薬が吐き気にもすごく効きましたよ。
    両方とも、コスモスで買いました。

• 12月30日
  • さかな

さかな

そうなんですね お店見てきてみます ありがとうございます

• 12月30日
  • 美聖

美聖

お大事にされて下さいね✨

• 12月30日
  • さかな

さかな

ありがとうございます♪
    あれから良くなりました😊
    ありがとうございました!

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

お子さんですか?
この後も嘔吐が続き、ぐったりとしてるなら脱水が心配ですが、、
もし胃腸炎だとしても、今後の症状を見て判断、このまま少し様子見るしかないと思います。

• さかな

さかな

私なんです😭旦那は帰ってこなさそうなのでなんとか頑張ります!ありがとうございます

• 12月30日