コメント

美聖
子どもさんですか?お腹が緩いだけでしたら、旦那さんの帰りにビオフェルミンの粉の方をドラッグストアで買って来てもらったらどうでしょうか?
病院でも、整腸剤と吐き気止め処方で、消化のいい物と水分を少しずつ、補給するくらいの対応なので。

はじめてのママリ🔰
お子さんですか?
この後も嘔吐が続き、ぐったりとしてるなら脱水が心配ですが、、
もし胃腸炎だとしても、今後の症状を見て判断、このまま少し様子見るしかないと思います。
-
さかな
私なんです😭旦那は帰ってこなさそうなのでなんとか頑張ります!ありがとうございます
- 12月30日
さかな
すいません私です
だんだん良くなってきました😭麻雀に行った旦那に連絡やっと取れたんですが症状がまた悪くなったら教えてと、、ありえないです
美聖
基本は、子どもさんと一緒の対応です。2年前の年末年始にかかり、ビオフェルミンと胃薬で治しました。
大人なら、市販で吐き気止めも買ってきてもらえばいいと思います。
私は、ものすごく苦くて、オブラート無しでは飲めないですが、恵命我神散という胃腸薬が吐き気にもすごく効きましたよ。
両方とも、コスモスで買いました。
さかな
そうなんですね お店見てきてみます ありがとうございます
美聖
お大事にされて下さいね✨
さかな
ありがとうございます♪
あれから良くなりました😊
ありがとうございました!