コメント
まな
たぶん10.11月分が前に住んでた所から出て12.1月分が今お住まいの所から出ると思います!
もしかしたら自治体によって違うかもですがうちはそうでした😊
まな
たぶん10.11月分が前に住んでた所から出て12.1月分が今お住まいの所から出ると思います!
もしかしたら自治体によって違うかもですがうちはそうでした😊
「うなる」に関する質問
皆様ならどうされますか? よろしければ教えてください。 私は一昨年4月入社、昨年5月に産休&出産 1年間の育休を経て今年5月に復帰し、夫の留学のため今月で退職します。海外にだいたいですが1年住み日本に戻る予定なの…
皆さんの意見を聞かせてください。 旦那 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 私 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 合計 手取り34万 どちらも正社員、残業無しの会社です。 現在、私は育休中で復帰後は下の子が3歳になるまで…
今日銀行に資産運用関係の手続きに行きました。 担当の方が初心者?で、とにかく確認のため?に離席が凄く多く、"ちょっと◯◯を確認するので失礼します"とか一言あればいいのですが、それもなく、 いつのまにか担当者が消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
うちはたしか以前の所からは支給月より前に振り込まれたと思います!
お知らせの書類みたいのが届きました!
まな
うろ覚えなのですがたぶん2週間前後くらいで書類届いた気がします、、💦
3月末に手続きして4月に書類届いて5月に振り込まれたと思います😣
4人の男の子のママ
ふたつの場所から2月に振り込まれるという形でしょうか??
4人の男の子のママ
そうだったんですね!!ちなみにその時って申請してどれくれいできましたか??