コメント

まな
たぶん10.11月分が前に住んでた所から出て12.1月分が今お住まいの所から出ると思います!
もしかしたら自治体によって違うかもですがうちはそうでした😊
まな
たぶん10.11月分が前に住んでた所から出て12.1月分が今お住まいの所から出ると思います!
もしかしたら自治体によって違うかもですがうちはそうでした😊
「うなる」に関する質問
長いですが、コメントいただけたら すごく助かります🥹 2年生の娘が繊細なタイプなのか 幼稚園の頃から進級後、1学期の間 すごい不安定になるタイプです。 よくお腹痛いと言ったり トイレ近くなったり 学校行きたくないと…
小学一年生。 全く泳げないですが、水への興味が人一倍強いです。 私がいる時は注意して見ていて危ない時は声掛けしてます。 これからプール学習が始まります。 どの程度先生が見てくれるかわからないので溺れたりしない…
今小一で上の前歯2本がこんな感じで生えてきました。隙間ゼロで将来的に矯正を考えています。 この歯はこのままだとどうなるんでしょうか?他の歯が抜けたり生えたりするなかで少しどうにか改善はするのでしょうか。矯正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人の男の子のママ
ふたつの場所から2月に振り込まれるという形でしょうか??
まな
うちはたしか以前の所からは支給月より前に振り込まれたと思います!
お知らせの書類みたいのが届きました!
4人の男の子のママ
そうだったんですね!!ちなみにその時って申請してどれくれいできましたか??
まな
うろ覚えなのですがたぶん2週間前後くらいで書類届いた気がします、、💦
3月末に手続きして4月に書類届いて5月に振り込まれたと思います😣