妊娠・出産 新生児の双子の女の子の服や物を集めています。同じ色や形のものを選ぶか、色違いにするか迷っています。アドバイスをお願いします。 4月に産まれる新生児(双子の女の子)の為に 少しずつ服や物を集めています! 全く色も形も同じ物を選ぶか色違いにするか 双子の女の子のママになった気分で 是非、これはこうしたいとか教えて下さい😆✨ 全然、見た目で判断して頂いてもOKです! 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 双子 新生児 女の子 服 ゆん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント マヨ 色違いしたいですね🥰 同じ服でスタイだけ色違いとかもきっと可愛いだろうし、歩けるようになったらワンピースとか着せたいですよね! 12月30日 ゆん ありがとうございます! バースディさんこの前行って 4枚購入したんですけど 全くお揃いに1枚か2枚 合わせたくて見てたんですが 各サイズ1枚ずつしかなくて笑 旦那がスポーツブランドを 普段から着るので旦那のセンスで ブラウンとピンクの Championのロンパース 私は星柄のポケットからクマさんが 顔を出してるロンパースの 色違いを購入しました😆 女の子なので優しい色の 小花柄のワンピースとか 着せたいです😆✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
バースディさんこの前行って
4枚購入したんですけど
全くお揃いに1枚か2枚
合わせたくて見てたんですが
各サイズ1枚ずつしかなくて笑
旦那がスポーツブランドを
普段から着るので旦那のセンスで
ブラウンとピンクの
Championのロンパース
私は星柄のポケットからクマさんが