コメント

おかゆ
半熟なら心配ですが、中まで火を通してるなら冷蔵庫に入れておいて、明日チンして食べれば大丈夫と思います😌

マヨ
全然大丈夫だと思います!
-
まむー
美味しそうに食べてくれました😍
ありがとうございます♡- 12月31日
おかゆ
半熟なら心配ですが、中まで火を通してるなら冷蔵庫に入れておいて、明日チンして食べれば大丈夫と思います😌
マヨ
全然大丈夫だと思います!
まむー
美味しそうに食べてくれました😍
ありがとうございます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
近くのご家庭でしつけのためにお外に出されりする家庭があります。 私道を挟んだお向さんなのですが、幼稚園児の男の子が、お外にひとりで立っていることがあって、裸足だったので「どうしたの?」と聞くと、車の後ろに隠…
年少になり今週初めての遠足があります レジャーシート持っていくのですが、皆さんどうやって持たせてますか? リュックにそのまま入れてるのか、袋に入れてからリュックに入れてますか?袋の場合どんな袋に入れてますか…
保育園のお迎えってどんな感じですか?? 4月から1歳児クラスに入園しました。 お迎えが、お部屋に行って自分で子供を見つけて迎えるスタイルです🤔 それで自分で荷物まとめて帰るって感じなのですが、先生から声かけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむー
しっかりとチンして食べさせました!☺️
ありがとうございます♡