妊活 今回は排卵する注射を打ち、タイミングをとり、デュファストンを飲むと… 今回は排卵する注射を打ち、タイミングをとり、デュファストンを飲むという周期です!が生理予定日まで1週間きっているが妊娠してそうな雰囲気が全くない。。。😭 そううまくいかないですよね💦💦 体調でいつもと違うことと言えば、もう黄体期入ると体重がガン!と増えるのがないくらいーー まぁこの時期は妊娠しててもしなくても体重は増えるんでしたよね? あーーー早く妊娠したいです😭😭😭 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 妊娠したい 体重 デュファストン 黄体期 排卵 生理予定日 もこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント