コメント

mayu
私は生理予定日1週間後にドゥーテスト使ったら全く何も反応しなくて、検査終了さえ線が出ませんでした😅
その後、別メーカーのを買い直して検査したらくっきりでてました😀
いくら感度がいいと言われていても、ものによってはそういうのもあります💦💦
mayu
私は生理予定日1週間後にドゥーテスト使ったら全く何も反応しなくて、検査終了さえ線が出ませんでした😅
その後、別メーカーのを買い直して検査したらくっきりでてました😀
いくら感度がいいと言われていても、ものによってはそういうのもあります💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
私は2ヶ月後に計画無痛をする予定なんですが まず私の周りの友人に無痛をした友人がいません。 なのでネットとかで情報を見たりしてます。 Xに書かれてたのが 「計画無痛分娩を予定してて、実際に計画無痛分娩できた友人…
今6w2dで明後日6w4dで初診に行きます。 つわりがつらすぎて食べられない状態で 吐いてます。もう心折れてます…。 プリンペランという吐き気止めをもらった というのを見かけるのですが、もちろん病院 によっては出さない…
16週後半の2人目妊娠中です。 結構胎動を感じている方が多いみたいですが、 1人目のようなグニューが、まだありません。 1人目妊娠時より体重が元々増え、感じにくいのもあるかもしれませんが、 2人目は何週頃に胎動が分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama👧💜
えーそうなんですね💦わたしももう少し待ってからまたやってみます🥺
mayu
使ってから「あれ?」ってなりました😅
年明けくらいにもう1回検査してみてはどうですか?
mama👧💜
1週間経つまで我慢します😭ありがとうございます🥺