コメント

mayu
私は生理予定日1週間後にドゥーテスト使ったら全く何も反応しなくて、検査終了さえ線が出ませんでした😅
その後、別メーカーのを買い直して検査したらくっきりでてました😀
いくら感度がいいと言われていても、ものによってはそういうのもあります💦💦
mayu
私は生理予定日1週間後にドゥーテスト使ったら全く何も反応しなくて、検査終了さえ線が出ませんでした😅
その後、別メーカーのを買い直して検査したらくっきりでてました😀
いくら感度がいいと言われていても、ものによってはそういうのもあります💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週のお腹の膨らみについて 皆様は妊娠何週目頃からお腹の膨らみが目立つようになりましたか?またいつ頃会社の同僚に伝えましたか? わたしは会社では上司や人事部にしか妊娠のことは伝えておらず、その他の同僚に…
鼻づまり・息苦しい・お腹が苦しい 36歳、初産で今26w2dです。 突然鼻が詰まるようになり花呼吸が難しく夜苦しくて寝れません。 息苦しくて深呼吸してもきちんと吸いきれず呼吸困難になるんじゃないかと怖くなりパニック…
検診に行くといつも赤ちゃんが静かです😭 6w 8wはクリオネみたいに泳いだり、 手をぱたぱたしていたのですが、 10wはおとなしく指しゃぶりをしていて、 先生もかわいいね☺️と言ってくれるような仕草で、 本当に指をチュパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama👧💜
えーそうなんですね💦わたしももう少し待ってからまたやってみます🥺
mayu
使ってから「あれ?」ってなりました😅
年明けくらいにもう1回検査してみてはどうですか?
mama👧💜
1週間経つまで我慢します😭ありがとうございます🥺