コメント
はじめてのママリ
私ならですが、離乳食後のミルクは辞めておやつの時間のタイミングと寝る前とかにミルクにします!
はじめてのママリ
私ならですが、離乳食後のミルクは辞めておやつの時間のタイミングと寝る前とかにミルクにします!
「ミルクの量」に関する質問
「新生児、混合の母乳の時間とミルクの量」 生後15日の男の子がいます。 いずれは完母にしたいなーと考えていますが、 今は母乳→欲しがってたらミルクという流れです。 母乳だけで寝てくれることもあれば、 ミルクあげな…
後1週間で3ヶ月になる子どものミルクについて教えてください! 10日ほど前から10〜11時間ほど夜通して寝ます。1日の量が減ってしまう為昼間160ml✖️5回に変えたのですが昼間もミルクの時間に寝ていて間隔が空いてきてしま…
ミルクの量について🍼 母乳とミルク混合でやっていますが、病院からまだ母乳の出が悪いため、1日400前後ミルクを追加で飲ませてくださいと言われました。 3時間おきで授乳→ミルクの流れでやっているので、1回50ミリずつ追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナドナ
ありがとうございます。