コメント
はじめてのママリ
私ならですが、離乳食後のミルクは辞めておやつの時間のタイミングと寝る前とかにミルクにします!
はじめてのママリ
私ならですが、離乳食後のミルクは辞めておやつの時間のタイミングと寝る前とかにミルクにします!
「ミルクの量」に関する質問
皆さんのお子さんは冷たい派ですか?あたたかい派ですか?🍼 最近ミルクの量増やして前より飲み終わるまでに時間かかるようになって、毎回残り50mlぐらいになるとペッてしたり仰け反ったり乳首噛むだけで吸わなかったりし…
相談です… 希釈を間違えたミルクを飲ませてたとしても体調は問題ないのでしょうか… 旦那がミルクの作り方を勘違いしてて、お湯と同量のミルクをいれるところ、最初に作ってたミルクの量(40ml)のままお湯だけ増やしてた…
今は問題ないのですが、その時慌てないためにお伺いできますと幸いです。 もしうんちがゆるかった場合、与えるミルクの量は変える必要はありませんでしょうか? お腹がゆるいなら、一旦胃への負担を軽くする意味合いで量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナドナ
ありがとうございます。