子育て・グッズ 3歳児女の子におすすめなリュックはありますか?保育園でお弁当とかいろ… 3歳児女の子におすすめなリュックはありますか? 保育園でお弁当とかいろいろいれるそうです。 ファスナーが布に当たらなくて子供が開けしめしやすいものが良いそうです。 おすすめのメーカーやお店があれば教えて欲しいです。 個人的にはネームプレートとかもついてれば良いなあと考えています。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 保育園 3歳児 おすすめ 女の子 お弁当 リュック ロビン コメント さくらさくさく なんか操作を間違えてしまいました🙇♀️💦 うちの子のはKPのこれです! サイズがちょうど良くて使いやすいです(^^) チェストベルトはあった方がいいと思いますよー! 12月30日 ロビン 可愛いですね❤️ ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビン
可愛いですね❤️
ありがとうございます😊