コメント
さとぽよ。
ちょっとイヤだと思ってしまうかもですね😣
今はコロナで産科でも子供連れ禁止とかもありますから厳しくなってますし、難しいかもしれないですね。
きいろキリン
コロナの前はいて、そこまで嫌ではなかったです。
今は通ってるところ、コロナになり子連れダメ。受付で県外行ってませんか?同居人以外と会食したか?何か症状ないか?とか色々面倒になってます💧
まず、病院に確認も必要かも。
-
ちゅちゅ
病院に確認したら子連れできても大丈夫だけど待ち合い場所に患者さんが増えてきたら外のテラス行って待っててもらうかもって言われました💦
- 12月30日
-
きいろキリン
そうだったのですね、でもこの時期、外ってお子さんにとっても、妊活の人にとってもキツイです😂
わたしも2人目通い始めてますが、行ってるところ思ってたより混んでます😭人の事言えないけど、コロナでも皆行きますね💧- 12月30日
-
ちゅちゅ
めちゃくちゃ寒いし
きついですよね😵😵
でもお知らせメールが届くので待ち時間や診察とかが終わったら車で待機してようかなって😂
コロナがおさまるまで
待ってられないですよね💦- 12月30日
-
きいろキリン
うんうん車で!私もこの前、両親とご飯食べたと伝えたら順番くるまで、車内待ちでした😁
コロナ終わり見えないし、体は老化しますしね😂
お互い頑張りましょう‼️
お互いうまくいきますように☆- 12月30日
-
ちゅちゅ
診察券出したり内診したりする時は気まづいですが終わったら速攻車に行くことにします🤣
ほんと体はどんどん
老化していきますからね…
とくに女性は😭
ほんとお互い頑張りましょうね☺️
ありがとうございました☺️- 12月30日
退会ユーザー
私病院行った時小さい子いて、私には来ないのか、と思ってしまってちょっと嫌でした😭😭
すみません😔
-
ちゅちゅ
そうですよね😭💦
たしかに小さい子供見ると嫌になりますよね😔
貴重な意見ありがとうございます😭- 12月30日
miiちゃん
私が行ってる病院は子連れ禁止ですね😞なので毎回預けて大変です😒
-
ちゅちゅ
わたしの行ってる病院は幸いにも子連れ禁止じゃないんですけど、もし泣いちゃったりしたら…って考えてしまって😭
預けるの大変ですよね…💦- 12月30日
ちゅちゅ
そうですよね…💦
旦那と相談してみます😭