コメント
little
場所は違うのでなんとも言えませんが、同じ系列のお店で働いてました!
私が出勤する前から並んでる人はたくさんいましたが、10じ過ぎです。
コロナの時代なので混まないかもしれないですし、、😊
little
場所は違うのでなんとも言えませんが、同じ系列のお店で働いてました!
私が出勤する前から並んでる人はたくさんいましたが、10じ過ぎです。
コロナの時代なので混まないかもしれないですし、、😊
「車」に関する質問
悪阻がひどくなってきていて、ご飯食べて10秒しないうちに吐いてしまうことがあります。 来週職場の食事会があり強制参加です。本当に憂鬱だし、仕事16時に終わるのに18時から食事会なのでそれまで車で待つ予定です。 一…
ちょっといい陶器の子供用のお皿や食器でおすすめありますか? 上の子が生まれたときにノリタケの食器セットをいただいたんですが、とっても使いやすくて、かなり長いこと使えそうです。 同じような感じのおすすめのちょ…
保育園激戦区の方(数はめっちゃ多いです) 何を重視して保育園選びました? 入れればオッケーって感じでした? 上の子、小規模園に通ってます。 引っ越して今は車で片道10分です。 (引っ越し前は車で3分でした。) 下の…
お出かけ人気の質問ランキング
berry62
10時過ぎにはたくさん並んでるんですね💦
確かにコロナの影響も多少ありそうですが…家から車でないと行けないところなので、行って買えないとちょっと残念だなーと思いつつ…悩みます😅
情報ありがとうございました😌✨