コメント
little
場所は違うのでなんとも言えませんが、同じ系列のお店で働いてました!
私が出勤する前から並んでる人はたくさんいましたが、10じ過ぎです。
コロナの時代なので混まないかもしれないですし、、😊
little
場所は違うのでなんとも言えませんが、同じ系列のお店で働いてました!
私が出勤する前から並んでる人はたくさんいましたが、10じ過ぎです。
コロナの時代なので混まないかもしれないですし、、😊
「車」に関する質問
旦那に離婚したいと言われました。 ペアローンですが、売って残りの借金を半分にするそう。 子供の親権はおまえでいいと。 普段から私が 育児家事指図?ばかりなのが嫌だったみたいです。 そして義父の定年祝いに旅行に…
正直言って散歩の時間が辛くて悩んでいます。母親として甘ったれて情けないことを書きますが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は散歩が大好きです。外遊びや公園の遊具には目もくれず…
潔癖ではないけど、中古品に抵抗がある方にお伺いしたいです🙇♀️ これは中古でもいいかなと思う子どものものありますか? 一輪車を中古で買ってみようか悩んでいます😓 新品買っても絶対転けるのですぐ傷つくし、、
お出かけ人気の質問ランキング
berry62
10時過ぎにはたくさん並んでるんですね💦
確かにコロナの影響も多少ありそうですが…家から車でないと行けないところなので、行って買えないとちょっと残念だなーと思いつつ…悩みます😅
情報ありがとうございました😌✨