その他の疑問 一歳半年の男の子ですが、最近やたら機嫌が悪いしひとりで遊んでられな… 一歳半年の男の子ですが、 最近やたら機嫌が悪いし ひとりで遊んでられなくて 必ずママに触れてないとぐずります。 ずっと抱っこを求められたり 最近頻繁にあって、家事ができません 男の子ってそんなもんでしょうか??? 甘えが激しすぎて😭 可愛いんですが、疲れてしまいます💦 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 家事 男の子 あまら(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 後追いでしょうか? うちは三太郎ですが、トイレとか開けてしてました🤣 抱っこしつこいときはおんぶしてましたよー。 あとは、頻繁に声がけしてました。 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント