その他の疑問 ラブグッズ(アダルトグッズ、オモチャ)で、例えば電マやバイブではな… 年の瀬のお昼時に、下系の質問ですみません🙇🏻♀️💦 ラブグッズ(アダルトグッズ、オモチャ)で、 例えば電マやバイブではなくて、男女一緒に気持ちよくなれるものをご存知の方はいらっしゃいますか? とりあえず電マは購入予定なのですが、 夫も気持ちよくなれるものがあればいいなぁと思いまして☺️ ⚠️妊娠中のHやイクことについての批判はご遠慮ください 💦 妊娠中の行為について、ちゃんと産科医に許可もらってます! 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 2 妊娠中 夫 グッズ 男 ママリ コメント 退会ユーザー 無難にローションじゃないですかね🥰 12月30日 ママリ なるほど! 確かにそうですね! ちなみに、ローションを使うときはベッドで大丈夫なのでしょうか? お風呂場?ベッドに防水シーツ?🤔 どのようにすればいいのでしょうか?😖 12月30日 退会ユーザー うちはバスタオルを敷くだけです! 本当はお風呂場でやった方が滑りがよくていいんですけど、妊婦さんが転んだら大変なのでおすすめしません😅 体調が悪い時はローションで手で出してあげるとかもできるし便利です🤣 12月30日 ママリ なるほど、バスタオル敷くだけで大丈夫なんですね😆 いつもと雰囲気変えてお風呂場も良さそうですが、 確かに転んだら怖いのでそれはやめときます🥲 なるほど、手でしてあげるときにローションを使うと、男の人はより気持ちいいんですね! 12月30日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
確かにそうですね!
ちなみに、ローションを使うときはベッドで大丈夫なのでしょうか?
お風呂場?ベッドに防水シーツ?🤔
どのようにすればいいのでしょうか?😖
退会ユーザー
うちはバスタオルを敷くだけです!
本当はお風呂場でやった方が滑りがよくていいんですけど、妊婦さんが転んだら大変なのでおすすめしません😅
体調が悪い時はローションで手で出してあげるとかもできるし便利です🤣
ママリ
なるほど、バスタオル敷くだけで大丈夫なんですね😆
いつもと雰囲気変えてお風呂場も良さそうですが、
確かに転んだら怖いのでそれはやめときます🥲
なるほど、手でしてあげるときにローションを使うと、男の人はより気持ちいいんですね!