※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

中古車屋で車を契約し中古車屋のアプリを登録しました。契約の進み具合…

中古車屋で車を契約し中古車屋のアプリを登録しました。

契約の進み具合が分かるようになっているのですが、書類を郵送したのにまだ「受け取り確認」になっていません。

配達日数を調べると投函した翌日〜翌々日には届く地域なんですが、今日で投函してから4日経過しています。

電話で書類が届いたか確認したほうがいいんでしょうか?
レターパックを渡されて追跡番号のシールは中古車屋が持っているようです。

コメント

ママリ

大手の中古車販売店でなければうちの近所は第2〜3火曜日、水曜日定休日とか多いです。
昨日が定休日だったりしませんか?
レターパックプラスなら手渡しでの受け取りのはずなので今日受け取りになるのではないかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントをいただいて思い出したのですが、営業の担当の方が3連休って言ってて🤔店舗は昨日定休日みたいなので今日まで担当の人が休みなのかもしれません🙄
    ネ◯ステージなのですが、担当者しか書類は見ないんですかね🥺?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ネクステージなら私の中で大きな会社だと思いますし、
    事務の方とかが受け取って、「受け取り」にはなると思います

• 29分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですかね😢
    一応明日まで待ってみることにします!
    コメントありがとうございました😭

• 21分前