るる
閲覧ありがとうございます

ちゅーん
子供によるので同じ感じではないですが、離乳食始まると何かしら変化のある人の方が多いですよ☺️他に変わった様子がなければ様子見で大丈夫なはずです!うちはうんちがゆるくなって量が増えましたが最近タンパク質をしっかりめに食べさせはじめたら固まりだしました❗️
-
るる
豆腐とか食べるようなったら変わりますかね!
機嫌悪くないので様子みます!- 12月31日
るる
閲覧ありがとうございます
ちゅーん
子供によるので同じ感じではないですが、離乳食始まると何かしら変化のある人の方が多いですよ☺️他に変わった様子がなければ様子見で大丈夫なはずです!うちはうんちがゆるくなって量が増えましたが最近タンパク質をしっかりめに食べさせはじめたら固まりだしました❗️
るる
豆腐とか食べるようなったら変わりますかね!
機嫌悪くないので様子みます!
「うんち」に関する質問
下痢をしていてうんちが水っぽいときは離乳食お休みした方がいいですか? 4日前ぐらいから下痢をしていて、おととい病院を受診しました そのときは水ほどではなく、いつもよりうんちの回数が多い&柔らかくて先生に伝えた…
産後4日目ですがうんちが出ません… 元々便秘でマグミットとラキソ併用した妊娠中出してましたがそれでも出なくなってしまいました…💦 なにかオススメの出るようなものありませんか😭
吐き戻しが多いです。 3人目にして初めてこんなに吐き戻しが多くて悩んでます。 ゲップなどの対策もありますが、なかなかうまくいかず… 吐き戻しのタイミングもいろいろで、ゲップのタイミングだったり授乳後1時間後だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント