S★
え、怖すぎます😱
怒った方がいいと思います!!
はな🌼
わぉ💦すごいおばあさんですね💦
うちの祖母かと思いました笑笑
勝手に部屋に入る、手紙などみる
あの世代はしょうがないんですかね😅??
言ってもいいと思います!ただ響かないかもしれないです💦💦
私も何度も祖母に勝手に部屋に入るな、手紙見るなと言っても家族だからいいとか😱
ととと
怖すぎます〜
私の祖母も世話焼き?というか何でもかんでも話に入ってきます🙄
S★
え、怖すぎます😱
怒った方がいいと思います!!
はな🌼
わぉ💦すごいおばあさんですね💦
うちの祖母かと思いました笑笑
勝手に部屋に入る、手紙などみる
あの世代はしょうがないんですかね😅??
言ってもいいと思います!ただ響かないかもしれないです💦💦
私も何度も祖母に勝手に部屋に入るな、手紙見るなと言っても家族だからいいとか😱
ととと
怖すぎます〜
私の祖母も世話焼き?というか何でもかんでも話に入ってきます🙄
「義母」に関する質問
義実家の集まりがちょっと異常?に思えてきて 断ってもいいか迷ってます 参加するのが普通ですか?? 義家族構成 父母 兄夫婦子供1人 旦那(私、子供2人) 妹夫婦 1月正月 2月義母、義兄、うちの長男誕生日会 3月義兄嫁…
皆さんは、義実家との距離感はどんな感じですか? どんな感じですか?💦 旦那の地元と私自身の地元は全然ちがく、 子供ができ、籍を入れ、 わたしが、実家(地元)を離れ旦那の地元で暮らしています。 年末から1ヶ月間私の地…
2歳4ヶ月ごろからベビースイミングに通い始めました。 と言っても私が始めようと言ったのではなく、 義母が「月謝は払うから自分(義母)が孫(私の息子)とスイミングをやりたい」と言ったのがきっかけでした。 まあ月謝代…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント