コメント
退会ユーザー
この時期にパーティーやるの!?とびっくりしてしまいました💦
めちゅ
家族でパーティー楽しそうですね✨
お子様大きいので一人1000円渡して好きなお菓子を買ってきてもらうのなんてどうでしょう🍬
プラスで飲み物とお菓子を買い足して1000円くらい
4000円くらいですかね!
絶対あまりそうですが、余った分はお菓子の予備に回します🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それくらいあればあまりますよね!余ったら、予備にまわします。- 12月30日
-
めちゅ
すてきな大晦日を過ごしてください✨✨
- 12月30日
@u.
ご飯食べてから…なら
炭酸ペットボトル1.5ℓ✖️2本
ポテトチップやポッキーなどを5〜6袋分
あとはお酒とか飲むならそのおつまみ
酒代含まないで1500円あれば足りるのでは?と思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも買いすぎてしまうので、考えて買おうと思います!- 12月30日
-
@u.
私もこれからお菓子を買いに行く予定です☺️
ご家族が多いので食べる量が増えると思いますが、楽しんでください😊- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月30日
ママリ
こんな時期にと言う意見の方がいるみたいですが、こんな時期ですから家の中くらいは楽しくパーティーいいと思います😊
予算は私なら豪華なアイスとか買ったりして、3000円位あれば足りますかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パーティと名前付けただけで
ただ、お菓子食べるだけです😭こんな時期だからこそ
家の中くらい明るくいたいです😭
この1年、ずっと食品の買い物以外自粛して来たので。。
家族だけでお菓子パーティもダメなのかと思ってしまったので、優しいコメントありがとうございます😭
アイス良いですね
(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)- 12月30日
-
ママリ
わいわい楽しそうですね❤️
うちも明日はお菓子パーティーやろうと思います😊✨- 12月30日
みあ
中学生が何人〜ってのをパッと見て、友達呼ぶのかと勘違いしたんじゃないでしょうかね( *'ω'* )
家族でパーティーなら、日常生活となんら代わりないので全然問題ないと思います!
私ならせっかくなので、クレープとか作るかもです!
ホットケーキミックス薄めて、ホットプレートで焼いて、クリームとか果物とか子どもたちが好きなもの入れたり楽しそうだなと。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
もしくは大きなアイス買ってきて、コーンフレークと果物でパフェとか!
買ってくるなら3千円くらいの予算で1人500円までとかで選んで貰って、大人がそれにバランスみてプラスするとか♪♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人いくらと決めるの良いですね(^O^)クレープも美味しそう!- 12月31日
退会ユーザー
なんか…文章ちゃんと読んで!って方多いですね😂😂😂
大家族羨ましいです😂
私もクレープ作ったり、スポンジ焼いてみんなで生クリーム塗って果物やクッキーやらポッキーやら好きなものいっぱい乗せたケーキのデコレーションしたいです😂❤️
義実家が大家族で以前にケーキのデコレーションパーティーをしたのが忘れられなくて🙈
-
退会ユーザー
ごめんなさい!予算は三千円くらいですかね😂
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
デコレーション良いですね!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
家の中なんですが。。
家族7人で部外者はいません。