みーちゃん🔰
ぜったいに行かせません!!!!

はじめてのママリ🔰
旦那さんがコロナで義父に移す方が危険なので行かせないです🤔

ゆみ
行かせなくていいと思います✨病院も面会制限とかしてないんでしょうか??

トママ
はじめは陰性だったのにパターンめっちゃあるので危険すぎます💦絶対行かせません!
みーちゃん🔰
ぜったいに行かせません!!!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんがコロナで義父に移す方が危険なので行かせないです🤔
ゆみ
行かせなくていいと思います✨病院も面会制限とかしてないんでしょうか??
トママ
はじめは陰性だったのにパターンめっちゃあるので危険すぎます💦絶対行かせません!
「旦那」に関する質問
12/26で娘が1歳になります。保育園ですが、住んでいるのは激戦区ではなく、一応待機児童ゼロと役所でも言われたので、たぶん入れます。ただいつ入れるかで悩んでます。 仕事は現在育休中なのですが、旦那の転職に伴い引っ…
私の仕事中に旦那の両親が子どもに会いに家に来て、売ろうとしていたベビーゲート持っていかれた😭😭 犬のために使うと… 高かったのに… 我が家はお財布一緒なので、旦那があげると許可したらしいんですけど、私に一言相談し…
実家依存しすぎると夫側は嫌なのでしょうか? 我が家の話ではなく、友人の話です。 友人は未就学児2人、また友人の姉にも未就学児が1人います。 2人とも実家近くに住んでいて、よく姉妹やお母さんも一緒にお出かけしたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント