みーちゃん🔰
ぜったいに行かせません!!!!

はじめてのママリ🔰
旦那さんがコロナで義父に移す方が危険なので行かせないです🤔

ゆみ
行かせなくていいと思います✨病院も面会制限とかしてないんでしょうか??

トママ
はじめは陰性だったのにパターンめっちゃあるので危険すぎます💦絶対行かせません!
みーちゃん🔰
ぜったいに行かせません!!!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんがコロナで義父に移す方が危険なので行かせないです🤔
ゆみ
行かせなくていいと思います✨病院も面会制限とかしてないんでしょうか??
トママ
はじめは陰性だったのにパターンめっちゃあるので危険すぎます💦絶対行かせません!
「旦那」に関する質問
晩ご飯いるかいらないか、旦那さんから連絡ほしいですか? 某SNSで、旦那さんから連絡がない許せないという投稿に共感のコメントが多くて、、 前提、 普段は家で食べない なければ自分で勝手に用意して食べる であれば…
生活費少なくてやりくりできません😭 旦那が家計を管理しています。 4人家族で10万いかない金額を毎月現金で貰ってます。 家族カードはありません。 食費、雑費、ガソリン代などを生活費に使ってます。 通院費、子供のクラ…
旦那に常識ないとか言われるんですけど、私からしたら旦那の方が常識なくて旦那の家族も悪いですけど常識ないと思うんです。 私は昨日義家族の集まりがあり旦那が話しかけられてて私は聞いてなかったんですが、それに対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント