※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

正月連休の食材の買い物。行ってくるねと玄関に行ったら何でドア(リビン…

正月連休の食材の買い物。
行ってくるねと玄関に行ったら
何でドア(リビングの)開けっ放しで行くねん!!寒いやろ!!って。
あんたが外行く時私は外にまで出てお見送りするのに…
毎回あんたは寝転がったまま。
あんたの言葉真似して子供まで同じこと言う。
私は一体なんなんだろう…
って一人虚しく買い物にきました。
雨まで降ってきた、最悪だ。
もうこのまま帰りたくないな…

コメント

はじめてのママリ🔰

それわかります!!
そんな時、自分が家政婦以下の存在に思えて辛いですよね😢
(家政婦ならまだお金もらえるから…)

お買い物、すぐに帰らないでカフェとかでちょっと甘い物食べて一息とかできないですか?💦
旦那さんには、帰り道で事故か何かで混んでたとか適当にウソついて😂

大事にして!とまでは言わないから
もう少し、たまにでいいから労いの言葉が行動が欲しいですよね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に…
    スーパー行くとみんな旦那さん来てて荷物持ってたりカート押してたり
    いつも羨ましいな〜と思って見てます😅
    いつもは、どうせこれでなんか言ったら切れてくるからって何も言わず一人で我慢して終わるんですけど、
    これ言ってもいいよな??と思いラインで軽く伝えました😊
    案の定謝ってはきませんが笑

一息、したいところですが、帰りが遅くなると怒られるので買い物だけして帰りました😣

早く仕事に行ってほしいです…笑

• 12月30日