コメント
はじめてのママリ🔰
それわかります!!
そんな時、自分が家政婦以下の存在に思えて辛いですよね😢
(家政婦ならまだお金もらえるから…)
お買い物、すぐに帰らないでカフェとかでちょっと甘い物食べて一息とかできないですか?💦
旦那さんには、帰り道で事故か何かで混んでたとか適当にウソついて😂
大事にして!とまでは言わないから
もう少し、たまにでいいから労いの言葉が行動が欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
それわかります!!
そんな時、自分が家政婦以下の存在に思えて辛いですよね😢
(家政婦ならまだお金もらえるから…)
お買い物、すぐに帰らないでカフェとかでちょっと甘い物食べて一息とかできないですか?💦
旦那さんには、帰り道で事故か何かで混んでたとか適当にウソついて😂
大事にして!とまでは言わないから
もう少し、たまにでいいから労いの言葉が行動が欲しいですよね😢
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚するかしないか問題 現在、5歳、3歳、1歳の3人育児中です。 日中は保育所へ預けており、送迎、体調不良時の呼び出し対応も自分で、旦那は鳶職で現場にでており私は時短のパートしながら日々育児中です。 事…
めちゃくちゃ険悪なのに 明らかに私が怒ってるのに 普通にいつも通り日常会話を話しかけてくる旦那ってなに? 謝ったり話し合いはできないのに 普通に話しかけてれば解決するとでも?? シカトしても、何回も普通に話しか…
夫が先週の土曜日に昼間に仲間内でBBQで5時間飲み倒し、 帰ってきてからその服のまま倒れるようにリビングで寝ていました。 ここまではまだ許せますが、なんとトイレと間違えたのか洗濯カゴに大をしていたのです。 玄関開…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に…
スーパー行くとみんな旦那さん来てて荷物持ってたりカート押してたり
いつも羨ましいな〜と思って見てます😅
いつもは、どうせこれでなんか言ったら切れてくるからって何も言わず一人で我慢して終わるんですけど、
これ言ってもいいよな??と思いラインで軽く伝えました😊
案の定謝ってはきませんが笑
一息、したいところですが、帰りが遅くなると怒られるので買い物だけして帰りました😣
早く仕事に行ってほしいです…笑