妊娠・出産 検診結果、おりものの量が多いということで膣洗浄とクロマイ膣錠をして… 検診結果、おりものの量が多いということで膣洗浄とクロマイ膣錠をしていただきました。 クロマイ膣錠を入れるとおりものが多くなるということは聞いていたのですが、具体的に何日間ほど多かったでしょうか?初めて処方していただいたので分からず… ご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2020年12月31日 お気に入り おりもの 検診 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お薬入れている間は多いです!水っぽく、破水と勘違いされる方もいます。お薬やめたらすぐ落ち着きます。 12月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やはり水っぽくなるんですね😳一瞬、破水かと思って焦りました( i _ i ) お薬の効果が切れたのか落ち着いてきたので良かったです。 ご回答ありがとうございました🥰 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはり水っぽくなるんですね😳一瞬、破水かと思って焦りました( i _ i )
お薬の効果が切れたのか落ち着いてきたので良かったです。
ご回答ありがとうございました🥰