子育て・グッズ 来月頭で3ヶ月。体重6.5キロの男の子です。オムツ買うなら何サイズ買い… 来月頭で3ヶ月。体重6.5キロの男の子です。 オムツ買うなら何サイズ買いますか? まだSで漏れたりは今のところないです。 ご意見ください🥺 最終更新:2021年1月4日 お気に入り オムツ 体重 男の子 すず(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月になる手前で、Sサイズだと漏れたりするようになりました😣 その時7キロでした。 Sサイズを一袋ずつ買って様子見た方が良いと思います☺️❗ 私はまとめ買いして失敗しました😭 12月30日 すず ありがとうございます😊 オムツの切り替えタイミングって難しいですね💦 サイズ上げると枚数も減るし悩みどころです😂 まとめ買いはやめとこうと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😊
オムツの切り替えタイミングって難しいですね💦
サイズ上げると枚数も減るし悩みどころです😂
まとめ買いはやめとこうと思います!