コメント
みるきー
哺乳瓶で飲むならそれで良いと思いますよ!
母乳を搾乳して哺乳瓶に入れてもいいですが、私だったらこのまま上手くミルクに移行させたいです😉
みるきー
哺乳瓶で飲むならそれで良いと思いますよ!
母乳を搾乳して哺乳瓶に入れてもいいですが、私だったらこのまま上手くミルクに移行させたいです😉
「哺乳瓶」に関する質問
液体ミルクについてです。 外出は液体ミルクにして、極力荷物を減らしてます。 哺乳瓶は持っていきますが。 外出先でのミルクは中々飲んでくれません。 特に液体ミルクは。 今日は粉ミルクにしてみましたが同じでしたが …
10ヶ月で粉ミルクもフォローアップミルクも卒業したよって人いますか…?! 最近ほんとに飲まなくなってきました。 ミルクもフォロミも飲みません。 哺乳瓶じゃなくてマグにしてみたりストローで飲ませてみてもミルクは…
西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶を使っている方、哺乳瓶の先のキャップの代用品なにかありますか? 1個なくしてしまって見つからずなにか代用品があれば教えてください 乳首もついてる状態で持ち歩く場合です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
朝の1回だけで、それ以降はまた飲んでくれたので、また様子をみようと思います🥺