※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

妊娠検査で薄い陽性反応が気になります。チェックワンは薄くなることがあるのでしょうか?

妊娠希望です
生理予定日より、3日目です。
フライイングで、生理予定3日前より各日で検査していますが、変わらず、陽性反応が見られています。ですが、本日の検査が3日目の割には薄く思います。チェックワンで検査しました。
チェックワンは薄くでやすいとかありますか?気にしすぎですかね?

コメント

うさぎ🔰

私も薄かった記憶がありますが、妊娠してましたよ!

私も3.2.1日前にファストでよく見ないと変化してるのかどうか分からないくらいでモヤモヤしたので、ドゥーテスト買いに行って使ったら1日前で全然違いましたよ!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

検査薬によって、やはり反応が違うのですかね?流産していると、薄くなっていくのですか?

• 12月30日

退会ユーザー

検査薬で全然違います!

化学流産は胎嚢が確認できる前の時期での流産のことで、医学的に流産にはカウントされずただ生理が遅れてきたというだけなので、それならば薄くなりますよ😭

• 12月30日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます😁

• 12月30日
itm.f

このくらい線が出ていれば問題ないかと思いますよ😊おめでとうございます🎉

はじめてのママリ🔰

化学流産の可能性がある時期ではありますが、検査薬自体は陽性ですよ😊

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

流産していると、薄くなっていきますか?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産だと薄くなります!

• 12月30日