妊活 6月末に流産手術をして、1ヶ月過ぎても生理がこず、今週もこなければ病… 6月末に流産手術をして、1ヶ月過ぎても生理がこず、今週もこなければ病院に行こうと思ってた矢先、生理がきたっぽい!! 嬉しいけど、明日ユニバに行くのであと2日遅くきてほしかったなーとかわがままな事思ってみたり…笑 とりあえず安心したので、また妊活頑張りたいと思います(*^^*) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 病院 生理 流産 妊活 なおげ(8歳) コメント ポコ太 体調大丈夫ですか? ユニバ羨ましーです(*^^*) 楽しんで下さいね😊 妊活がんばってください😊 私も妊活して赤ちゃん授かりました(*^^*) 8月5日 なおげ 体調はもう全然大丈夫です! ユニバ楽しんできます✨ 37週だともうすぐ産まれるんですね😍無事に可愛い赤ちゃんが産まれますように💗 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおげ
体調はもう全然大丈夫です!
ユニバ楽しんできます✨
37週だともうすぐ産まれるんですね😍無事に可愛い赤ちゃんが産まれますように💗