子育て・グッズ 赤ちゃんのベッドに敷く防水シートってどのくらいの頻度で洗ってますか?… 赤ちゃんのベッドに敷く防水シートってどのくらいの頻度で洗ってますか? お漏らししなかったとしても毎日のように頻繁に洗うものですか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 赤ちゃん ベッド ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三日にいっぺんとかですかね☺️! 上のシーツ洗うときと一緒についでなので洗ってました! 12月30日 ままり ありがとうございます❗️ 毎日毎日洗うわけではないんですね😲 とても参考になりました😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❗️
毎日毎日洗うわけではないんですね😲
とても参考になりました😊