その他の疑問 昨日上司(40代女性)の誕生日でした!今日会う機会あるので、お花とプレゼ… 皆さん回答欲しいです😭😭😭 昨日上司(40代女性)の誕生日でした! 今日会う機会あるので、お花とプレゼントをあげたいのですが、何をあげたらいいでしょうか😭 ハンカチとハンドクリームで喜んでもらえますかね?💦😂 最終更新:2020年12月31日 お気に入り プレゼント 誕生日 上司 ハンドクリーム ママリ(6歳) コメント 初めてのママリ 定番ですが良いと思います^_^ 12月30日 ママリ ありがとうございます😌 喜んでもらえました! 12月31日 初めてのママリ よかったです^_^❤️ 12月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌
喜んでもらえました!
初めてのママリ
よかったです^_^❤️