※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポでお買い得なものはありますか?商品券はポイントが貯まらず、大物はネットで安いと思います。みなさんは何を買っているのか気になります。

アカチャンホンポでお買い物するのにお買い得なものってありますか?
よく親戚からアカチャンホンポの商品券をいただきますが、たしか、商品券はポイントが貯まらないし、
大物はネットで買った方が安いですよね💦

自分が無知なだけで、みなさんはアカチャンホンポでしか買わないよーみたいなものってあるのかなぁ?と思い質問しました。

コメント

まめ大福

おしりふきですかね💦
あとはうちの近くは離乳食系の品揃えが多いので、子供が小さい頃はよく行ってました
少しですが、絵本も置いてあるので本なら値段はどこでも変わらないかなと思います☺️
たまにですが、洋服も買います

なっつ

うちはムーニーのおむつを使ってるんですがアカチャンホンポで買うと枚数増量なのと
ムーニーのポイントが倍で付くのでアカチャンホンポで買うようにしてます🌟

シンママ

うちもおしりふきだけです。アカホンのやつと、特売してる時だけムーニー。ポイント○倍デーの日だけ買いに行きます!なのでアカホンのポイントが溜まってるけど、何に使えばいいのかわからず🤣

アカチャンホンポ使ってます!
おむつ、おしりふき、手口拭きはもちろん、BF、洋服、肌着、靴下、雨具などなど❤️
新生児の準備はなんだかんだアカチャンホンポでした❤️抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート、ジュニアシートは保証つくのでここで🙆‍♀️

ポコ田ペペ子

おしりふきしか買わないのでお得なものはわからないですが、商品券を使うときにはポイント付きますよ😊
ポイント付かないのは商品券を購入するときです😃