はじめてのママリ🔰
毎日帰ったらキスやハグをしてます😂
結婚6年目で10年一緒にいるのですが、お互い干渉しない事ですかね🥺

🌈ママ 👨👩👧👦
スキンシップをするように心がけるとかですかね😂

まー
恥じらいを持ち続ける事でしょうか🤔?
私は夫の前で着替えはしませんし、オナラやゲップも勿論しません!長男も次男も3ヶ月頃から完ミでしたけど、授乳姿も出来るだけ見せない様にしてました。
子どもと一緒にお風呂に入る時は電気ついてますけど、夫と2人で入る時は恥ずかしいので脱衣所の電気だけとか、キャンドルの灯りだけ、とか明るくはしてません🙈

退会ユーザー
夫の自由時間、趣味を束縛し過ぎず、相手の親族までをも大切に出来たならば…
どんなに気の強い鬼嫁でも、それなりに大切にはしてもらえます😊
うちの主人、近所のスーパーでも手を繋ぎたがるので、少々戸惑ってしまう程です😅💦(当方40歳半ば…💧流石に近所のスーパーでは気が引けます💦苦笑)

®️®️
スキンシップ・言葉での愛情表現(感謝も含む)・二人だけの時間を年数回でもいいから作る…とかってことですかねー。
うちの夫婦は結婚前からお互いのオナラやゲップを楽しむしお風呂は絶対一緒に入るし…と恥じらいは皆無ですが、それでも今でもカップル感あります(笑)
両親や義両親に見ててもらって2人でデートしたり、娘が保育園に行っている間に2人で過ごしたり…しています。
(娘の園は仕事休みの日でも預かってくれるので)
コメント