まな
保存が効く物は多めに作ってストックしたりしますが基本その都度作ってます!
うちも少し前まで口に入れても出されてぐちゃぐちゃにされ床に投げ捨てられてました、、憂鬱ですよね😭
アヒル
1歳すぎてもうストックしてないです!大人の取り分けしてるので、薄味の時点で刻んで終わりです!
次女も同じタイプなので盛り付けは少量かつ小分けにして被害を最小限にしてます…😓
まな
保存が効く物は多めに作ってストックしたりしますが基本その都度作ってます!
うちも少し前まで口に入れても出されてぐちゃぐちゃにされ床に投げ捨てられてました、、憂鬱ですよね😭
アヒル
1歳すぎてもうストックしてないです!大人の取り分けしてるので、薄味の時点で刻んで終わりです!
次女も同じタイプなので盛り付けは少量かつ小分けにして被害を最小限にしてます…😓
「泣く」に関する質問
夜ミルク後のオムツ交換について質問です🍼 夜間は授乳毎にオムツ交換していますか?? 生後101日の完ミです🍼今のルーティンが 19時頃オムツ交換しミルク→19時半頃入眠 24時半頃泣く→ミルク後オムツ交換→寝かしつけ 4時頃…
生後2ヶ月くらいです。 長文ですみませんが教えていただけたら💦 産後ケア利用中で赤ちゃんを預けていました。1日うんちが出ていなかったのでうんち体操するか〜と呑気に思っていたら、看護師さんから「昼頃に5パーセント…
5歳の息子、トイレでうんちできません…💦 うんちをオムツを履き立ってしかせず悩んでます…… おしっこは自分で行き普段はパンツで過ごしてますがうんちの時はオムツ履きたい!と言いオムツに履き替えてうんちします。(寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント