飲みムラは泣くまであげなくていい?18時に110、19時に50飲んでそっから…
飲みムラは泣くまであげなくていい?18時に110、19時に50飲んでそっからすやすや寝てるんだが😅今日のトータル660ですぅ。
- さく(生後3ヶ月)
コメント
ももじり
あくまでも私がかかっている小児科では…の話ですが、体重の増えが悪かったり、むしろ減っている!みたいなことがあれば夜中に起こして飲ませる必要があるけど、飲みムラがあっても順調に成長しているのなら大丈夫と言われました☺️
飲みムラは泣くまであげなくていい?18時に110、19時に50飲んでそっからすやすや寝てるんだが😅今日のトータル660ですぅ。
ももじり
あくまでも私がかかっている小児科では…の話ですが、体重の増えが悪かったり、むしろ減っている!みたいなことがあれば夜中に起こして飲ませる必要があるけど、飲みムラがあっても順調に成長しているのなら大丈夫と言われました☺️
「泣く」に関する質問
1ヶ月の女の子を育てている新米ママです 泣いている時すぐに対応出来ないことが多々あり、罪悪感が凄いです 下ろしたらすぐ泣く事と、我が家にはヤンチャな2匹犬がいる事もあり、泣いていても五分ぐらいそのままになっ…
生後3ヶ月になったばかりです。 普段日中も夜も寝かし付けなしで自分の指しゃぶりでセルフねんねで、眠い時やお腹すいてグズる時も自分の指しゃぶりでシッカリ気分をコントロールしてあまり泣かずいいこだったのですが、…
生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月で母乳よりの混合で育ててます。 授乳時間が極端に短く心配です🥲 生後4ヶ月~5ヶ月で一気に授乳時間が短くなった方はいらっしゃいますか? ちょこちょこ飲みの子で、授乳回数が1日に12回前後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
なるほどです!
昨日まではムラなく飲めてて今日いきなり飲まなくなったので様子見てみます🙇♀️✨