※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月になったばかりです。普段日中も夜も寝かし付けなしで自分の指…

生後3ヶ月になったばかりです。
普段日中も夜も寝かし付けなしで自分の指しゃぶりでセルフねんねで、眠い時やお腹すいてグズる時も自分の指しゃぶりでシッカリ気分をコントロールしてあまり泣かずいいこだったのですが、今日の夕方頃からいきなり抱っこしても下に降ろしても泣くわしっかり寝かしつけして寝ても泣いて起きるわで戸惑ってます😭
昨日初めてのお出かけをしました。午前中から午後まで人混みにいて疲れが今になって現れてるのか、どこか痛い、苦しいのか、魔の3ヶ月なのかよく分かりません……
ちなみに今日狂いだしたのはいきなり、寝返りをしようとしたのか体ごと真横を向いて苦しそうに泣いては戻してを繰り返してからです。

コメント

はじめてのママリ

上の子ですが、新しいことができるようになる時期で夜泣きが酷くなることがあったので、それかな?と思いました🥺